个人设置
5433zzz
5433zzz
Lv.3
当前经验 1264 分,升级还需 176
下一等级:Lv.4  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
还有没有K580 在奋战啊 神舟精盾 K580-... 18/1055

jym150

还有没有新团购啊 神舟战神K660E-... 0/139

5433zzz

什么时候会有新一次团购啊!~都贵了500了 神舟战神K660E-... 2/292

l88kk123

为什么我开wifi不能输入密码啊!~求大神帮助 联想A798t 4/749

wwwkkkmmm6

笔记本清灰 神舟精盾 K580P... 7/871

qmphy8832426...

笔记本清灰 神舟精盾 K580-... 8/1750

agn03

大家都用的什么版本的显卡驱动啊!~求教 神舟精盾 K580-... 6/256

lgzlzf

笔记本一年了需要清灰吗?是自己清好还是到售后... 神舟精盾 K580-... 7/5555

liyongwenyan

275.33驱动问题!安装了此驱动的 神舟精盾 K580-... 13/552

sfqnlemn2184...

我的用everest查看到我的BIOS有slic 2.1!~我还... 神舟精盾 K580P... 9/2803

cscxh520

请问进游戏后怎么看是否是独显运行。 神舟精盾 K580P... 15/6460

zb450706323

玩游戏怎么知道是不是独显运行啊!~我玩永恒之塔... 神舟精盾 K580-... 8/2362

sgxfzy

这属于C1门嘛? 神舟精盾 K580P... 3/350

zwylmt87

我玩永恒之塔为什么系统自动不能设置成最高特效... 神舟精盾 K580P... 6/243

zcl5858

我刚装了系统,发现风扇不停的转,发出很大的燥... 神舟精盾 K580P... 9/524

神船小妖

寻求大神,网友的帮助,都来帮帮忙啊。 神舟精盾 K580P... 4/127

cooder

求大神们的帮助,非常急!有路过的都来帮下忙。 神舟精盾 K580P... 0/50

5433zzz

急!~求帮助怎么安装显卡驱动啊!~买电脑时送了... 神舟精盾 K580P... 3/287

vanl71824

寻求WIN7 64位的系统资源和详细的教程 神舟精盾 K580P... 8/291

vhxlwac21469...

今天入手的K580-I5D3 初步现场验机感言 神舟精盾 K580P... 8/765

vhxlwac21469...

建议
反馈