个人设置
a147596
a147596
Lv.1
当前经验 228 分,升级还需 52
下一等级:Lv.2  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
这办公用的配置如何?有什么要改的吗?主板有什... DIY与攒机 12/196

a147596

#攒机硬件#这个配置配什么电源好?风扇用盒装的... 神通哥有问必答 2/49

海龟HG

#攒机硬件#这两个1500配置哪个比较好? 神通哥有问必答 2/179

命如玄霄

大家的650会这样吗?笔记本按三个按键就失灵是怎... 神舟战神K650D-... 4/392

woshifengxin...

买 k580c i7+高分屏 好还是买 k590 i7 好? 神舟战神 K580C... 14/3933

zprk2001

4100在某宝旗舰店买了个神舟精盾K470P-I7 D4,求... 神舟精盾 K470P... 6/326

rhkwbg9413

佳能 MP288如何将多张文件扫描成一张文件啊? 佳能MP288 4/2542

qinweipeter

准备买M200 十周年纪念版,没买过音箱,怎么检测... 麦博 0/119

a147596

准备要买IF23了,没买过显示屏,大家说说要有什... AOC iF23 6/814

wbrpevsfa149...

我的笔记本是联想旭日410L,我想换个500g的硬盘... ThinkPad 0/292

a147596

西部数据500g绿盘32M 性价比怎么样,我在中关村... 2/186

l20247126

优派液晶显示器坏了返厂要多久????????... 3/117

owuobd664511...

蓝宝石 HD5550 512M GDDR5至尊版2代 对这款配置... 蓝宝HD5550 1G ... 12/2210

idro8hb995

蓝宝石 HD5550 512M GDDR5至尊版2代 对这款配置... DIY与攒机 8/285

acgteam

我想请问一下我的显卡有什么推荐的吗?电源和机... DIY与攒机 7/88

realrichard

主要玩游戏,配置有什么改的吗?配置有什么改的... AMD 11/361

zhengh3133

主要玩游戏,配置有什么改的吗?配置有什么改的... DIY与攒机 25/334

a147596

给一个超高性价比的AMD和INTEL的配置单吧,主机... 1/114

mazdalantis

建议
反馈