个人设置
anking912
anking912
Lv.4
当前经验 2742 分,升级还需 278
下一等级:Lv.5  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
求购一批27寸1EL显示器,数量18台-60台 硬件交易区 0/54

anking912

低价CPU用AMD还是INTEL,G530还是AMD631?上GTX5... DIY与攒机 14/750

lynxcat

今天我出了D3000,不过还是留念下我的小D。 尼康D3000 9/432

tkggiudh

昂达GT440上市了没有,网吧现在急需 昂达GT440 512M... 4/490

iiopu

佳能60D测评【视频】 佳能60D 18/2381

ssd23166

视频:中端单反新生力量 佳能EOS 60D数码相机 佳能60D 10/775

世博会,套头随拍,技术有限 尼康D3000 11/475

atohffzpfb

佳能宣布数码单反EOS60D本月18日将发售 佳能60D 44/1205

有出D90或者50D的吗,到底是尼康还是佳能啊,我... 相机交易区 16/1191

bzseng

想入手50D+50 1.4,问下现在二手的什么价格? 佳能50D 13/946

xqccar

比较纠结的问,D3000想换了,不知道是换C还是N,... 尼康D3000 14/429

r65892啤酒杯

今天刚入了个拆机的18-105,刚好今天去乡下,拍... 尼康D3000 15/866

bo3859576329

D3000,A档,拍人像光圈设置多少好? 尼康D3000 7/1427

deathyzhang

拍人像大家怎么设置的? 尼康D3000 13/1242

r65892啤酒杯

950包邮收三星T220显示器,最好是浙江附近的省的 硬件交易区 10/199

maomaoyu83

收1个AMD 245,340包邮的PM我(交易进行中) 硬件交易区 16/337

kim521

昂达785G魔笛支持AMD 435 555开核吗? 昂达A785G+魔笛... 4/541

keentop

斯巴达克BA-210和昂达785G+魔笛哪个好点? DIY与攒机 4/190

wuyingzng

网吧用785G主板,请大家帮忙推荐个比较好的,非... DIY与攒机 14/356

wuyingzng

我觉得这主板最大的缺点就是没提供鼠标的PS接口 斯巴达克黑潮BA... 3/475

jy00742231

建议
反馈