个人设置
er13156
er13156
Lv.3
当前经验 1217 分,升级还需 223
下一等级:Lv.4  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
右边那个缩小音量按键失灵了 联想i908 0/70

er13156

联想A750的后盖到底是哪样? 联想A750 7/3225

ymrui112

悲催的联想P717。降价真是快啊 联想P717 3/274

qin5711287

9500新加坡版,开机慢,怎么搞 黑莓9500 3/865

戴子

P717貌似不支持WMA格式 联想P717 2/121

ZOL听风听雨

悲催了,还有救么? 联想i908 3/111

er13156

最近几个月小I用UC上网经常连接不上,介是神马原... 联想i908 3/158

m115089626

为什么联想手机的官方论坛上没有I908?不带这么... 联想i908 3/154

zhaoyan1525

本以为我那三年的小爱要悲剧了,结果是虚惊一场 联想i908 0/93

er13156

今天去电脑城,R430 I3310M 香槟色才4199~~我没... 方正R430IG-I33... 11/3699

vvbqz9457

有大侠能解释下,今天去电脑城,三星R428报价330... 三星R428-DS0J 13/3764

huanglei827

同方、方正两家是不是塞钱了,排名蹿升那么快,... 神舟优雅 A460-... 15/289

shlsen470093...

我在看神舟A系列的,有个问题,为什么神舟的评分... 神舟优雅 A560-... 28/1307

lichlord

各位同学,我需要买什么配置的机器?给点建议。 神舟承运 L840T 3/170

wh90630

我的小i不知道什么时候开始的连数据线只显示内存... 联想i908 4/86

我的小i不知道什么时候开始的连数据线只显示内存... 联想i908 2/48

baobeida

我的那个pc同步功能怎么不能用啊? 联想i908 1/117

drinkatdark

弱弱的问一句~TVOUT线是哪一根啊?我的貌似没有... 联想i908 2/121

er13156

建议
反馈