个人设置
gzy0722
gzy0722
Lv.1
当前经验 258 分,升级还需 22
下一等级:Lv.2  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
蓝屏的问题~ 联想Y450A-TFO 0/178

gzy0722

如何升级U版vista系统 联想Y450A-TFO 1/120

porsche997tu...

小Y听歌的时候开其他程序会卡音是吗? 联想Y450A-TFO 9/305

wswwxx

我的450 tsi 音响声音开到最大时有刺啦刺啦的声... 联想Y450A-TFO 12/705

duckyliu

这G430a怎么把开机关机的声音关了呀? 联想G430A-TON 2/205

gzy0722

G430A-T1600是否可以使用无线路由器? 联想G430A-TON 5/335

freedreamNF

我的G430A-TON电池只能用2个小时。。。。 联想G430A-TON 12/636

xgm

急救:机器过一会就会卡一下是咋回事呢? 联想G430A-TON 20/538

◣夕风毒毒◥

看电影会出现卡画面的情况 怎么解决? 联想G430A-TON 1/204

MY阿冰

TON用了近一周后的评测 联想G430A-TON 5/888

jrx

觉得买的有点亏 联想G430A-TON 1/349

gzy0722

爸爸想买一个能上网,能看电影,用一些普通办公... 联想G430A-TON 4/364

MY阿冰

招商会有分期团购Tsi的活动吗? 联想Y450A-TFO 6/160

北京什么时候能有货呀? 联想Y450A-TFO 3/149

看到好多说tsi托盘震动的帖子。。。 联想Y450A-TFO 12/535

qsysqsys

Y450A-TSI怎么没有组织个团购呢 联想 8/515

建议
反馈