个人设置
huishao555
huishao555
Lv.6
当前经验 6229 分,升级还需 6351
下一等级:Lv.7  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
4790K终于可以低主频运行了 问题找到了 DIY与攒机 12/1186

迟到一族

i7 4790k 超频测试 DIY与攒机 6/738

yun1124

用4790K的帮忙看一下 谢谢了 DIY与攒机 20/2874

huishao555

我去 。。。。。。。。。。。。。 Windows7 1/490

迟到一族

装个机 发几张照片吧 DIY与攒机 21/1020

DIY无限の高...

请教个问题 谢谢 DIY与攒机 15/159

andyweety

无聊来晒一下 我的windows8.1完美激活 永久激活 Windows8 19/2306

chnhornet

830 64G 组了个小RAID DIY与攒机 16/282

tjhyong

3T便宜了 入手一块 小测试一下吧 DIY与攒机 35/2513

梦游者梦未醒

出售自用2奶机 拆机 几件 可整出可单卖 天津支持... 硬件交易区 12/617

huishao555

VMware 9.0.2 装win8.1 问题求助 Windows8 0/168

huishao555

E3 1230 v2 可以拉两个 倍频? 都是这样吗? DIY与攒机 58/1982

sll759787595

有用过或者正在用 森海CX880的 进来看下 DIY与攒机 6/155

chenyalin216...

终于让我等到一块挂了的intel U 暴力砸开 有图... DIY与攒机 47/1442

土狗

有懂 运放的吗? 麻烦进来教育我一下 DIY与攒机 8/105

987z77

不会弄内存时序 帮我看下怎么设置最合适 DIY与攒机 14/281

wjn68

盛夏将至 给E3换含银硅脂 有图有真相 DIY与攒机 77/2953

andy8477

===============Windows 7 版块 点名放分拉 来者... Windows7 43/484

zqh131363

有听音乐的吗? 进来帮我看看这块声卡怎么样 DIY与攒机 26/496

hai118314

大家来说说 平时用电脑都干些什么 是物尽其用 还... DIY与攒机 36/555

Z豆豆

建议
反馈