个人设置
kaso199
kaso199
Lv.1
当前经验 193 分,升级还需 87
下一等级:Lv.2  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
e72如何设置CMNET 上网???谢谢~ 诺基亚E72 7/1969

bareshi

有谁知道~诺基亚OVI上的主题怎么下吗??是不是... 诺基亚E72 5/420

是真的吗???e72港行没生产过金色~!!!! 诺基亚E72 6/835

94aufsnm

在淘宝看到很多港行的价钱在2700-2800~想问大家~... 诺基亚E72 26/4956

dong_zan

看到~有新固件升级~~问下~大家有必要吗?? 尼康D40X 3/181

niu40x

现在~这个论坛~~还能申请证书吗?貌似现在都没开... 诺基亚 11/238

lyingg

新手~~想问下~~e71可以玩那种240X320的竖屏游戏... 诺基亚E71 1/180

zhangxinkuo1...

问下~~e72带动力感应吗》?? 诺基亚E72 6/1279

herowolf1983

奇怪了~~上市了~~~有人买了E55的吗??上来报报... 诺基亚E55 6/4898

flishshow

套装镜头坏了~~~是买其他牌子的还是继续套头?请... 镜头 17/657

老李

套装镜头坏了~~~是买其他牌子的还是继续套头?请... 尼康D40X 17/419

老李

问下~~e52有FM 吗???在ZOL介绍里没写~ 诺基亚E52 8/1429

nwlan4896146...

E52 上市了~~~我们的e55什么时候上市啊~?? 诺基亚E55 4/4689

mpvksk34335

e63出了港行的~~~大家有鉴别方法吗??? 诺基亚E63 5/3027

flytome888

想买这个机器~但怕怕~~~~~这机器死机真的很严重... 诺基亚E63 28/2502

lx5159

问下~大家~现在行货有红色卖吗??? 诺基亚E71 1/336

showbyj

问~~S60系统的证书 是不是多有的机器都要自己申... 诺基亚E63 2/272

xsfinh

想要买~~问下大家~~买亚太版好还是欧版好 诺基亚E63 6/1215

ninooo

新买的~~~试下照片~ 松下FX38 8/366

ynlcchs

刚买了~~问下~对焦的问题~~~~ 松下FX38 3/297

kaso199

建议
反馈