个人设置
kuko1987
kuko1987
Lv.1
当前经验 200 分,升级还需 80
下一等级:Lv.2  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
求助 帮忙看看手机是否是翻新机。 LG P503 0/538

kuko1987

大家帮我看看买哪个好。 三星I5700 2/237

hoboxiang

我们这的苏宁ZS7价格。 松下ZS7GK 14/1237

sxxagl

1600配主机!有难度也有深度,求! DIY与攒机 20/1130

zfzfasd

装WIN7后出现的问题,很灵异。 联想Y550A-PSE 0/34

kuko1987

求大家推荐个耳机。冬天到了哦! 联想Y550A-PSE 7/50

BUSUSTI

Y550玩穿越火线问题?! 联想Y550A-PSE 5/132

fj19891022

刚买的Y550TSI 显卡驱动 和声音问题! 联想Y550A-PSE 6/52

wxymp5

求GT240NVCT 显卡文件! 联想Y550A-PSE 2/30

◣夕风毒毒◥

给女朋友配电脑!大家看看,不然不让我碰啦! DIY与攒机 9/455

stepanies

紧急求助!电脑开不了机器,提示文件丢失! 联想Y450A-TFO 6/525

hongbinlipin...

换过硬盘的兄弟进来看下! 联想Y450A-TFO 20/297

plantypoo

大家来看看我的硬盘基准测试图! 联想Y450A-TFO 35/2145

necrossis

大家来看看我的硬盘基准测试图! 联想Y450A-TFO 7/175

想买CQ45,不知道买哪个型号的 大家帮参考下啊 惠普CQ45-m02TU 3/629

yvbmvjkut862...

想买CQ45,不知道买哪个型号的 大家帮参考下 HP 1/74

skymv

想买CQ45,不知道买哪个型号的 大家帮参考下 HP 1/84

skymv

请大大帮忙推荐款笔记本啊,小弟鞠躬了 ThinkPad 4/18

yanyan210

请大大帮忙推荐款笔记本啊,小弟鞠躬了 ThinkPad 4/90

yanyan210

请大大帮忙推荐款笔记本啊,小弟鞠躬了 ASUS 1/58

bijibenxiaos...

建议
反馈