个人设置
paipai5211
paipai5211
Lv.2
当前经验 577 分,升级还需 83
下一等级:Lv.3  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
大家看看 我买的七彩虹GTS250 我怎么感觉还不如9... DIY与攒机 16/604

融化

大家看看 我买的七彩虹GTS250 我怎么感觉还不如... 七彩虹网驰GTS2... 1/1454

b175210590

今天去配机 JS给了个这么配置 不知道好不好!~ DIY与攒机 5/232

tyanzol

[求助]刷捷波HA01GT新 BIOS失败~~具体。。 DIY与攒机 4/262

sunyu_12

问下 捷波 HAO1-GT的问题 DIY与攒机 0/30

paipai5211

求vista 下面的7900GS的驱动 DIY与攒机 1/39

zhangxingsi1...

内存2G 虚拟内存设多少为好啊 还有看看我内存... DIY与攒机 17/583

wmfwmf

新买的 金斯盾内存 插上开机正常 进不去系统怎... DIY与攒机 3/401

realgod1982

大家看看我的内存真假? DIY与攒机 5/125

paipai5211

机器定完了 明天去拿 大家看看配置怎么样 DIY与攒机 3/154

haiweiyang

大家给推荐个200元以下的键鼠装 急啊~ DIY与攒机 10/164

米思恳

帮忙推荐个显卡~! DIY与攒机 6/116

toshiba411

我的配置配个什么样的千元以下的显卡! DIY与攒机 8/77

athena0715

问下 海尔的 润清显示器好不好 DIY与攒机 1/68

neverphoenix

请高手帮忙看看这样配置行么? DIY与攒机 6/91

谁帮我配个电脑主机啊 光要主机2000元左右的 感... DIY与攒机 12/526

bosoon1129

新年装机 求高手配个7000元左右的机器 有分哦 DIY与攒机 9/187

zhumy2002

建议
反馈