个人设置
qq380602761
qq380602761
Lv.3
当前经验 1206 分,升级还需 234
下一等级:Lv.4  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
1500买了台垃圾,各位太太,给看看,值得不,欢... DIY与攒机 50/1710

y196523582

AMD 终究得为自己错误的市场战略买单,股价下跌... DIY与攒机 12/417

xifengdj

其实FX推土机真的很垃圾,包括FX4100 6100 8120 ... AMD 32/3843

caoluheng

AMD 640...能开L3版本的640已经出现..近期关注6... DIY与攒机 11/335

tz3210

我是开核党,AMD 真是太帅了 又新出了5200极品神... DIY与攒机 26/1083

jiang1120291...

这220虽然有点雷,毕竟还是模电3.3 过测试了 DIY与攒机 8/693

c842711c

【九月攒机大赛3000元组】平民版的战斗机,秒杀... DIY与攒机 5/126

qq380602761

各位看下我新买的机器,,被黑了没有 DIY与攒机 7/370

大侠们,都看下 帮忙估价。。。这是09年三月的机... DIY与攒机 6/182

learn_diy

我应该买二手的吗 。。。。 DIY与攒机 20/433

zhuhualong

我到底是应该买新的还是二手的啊,我米少啊 。。 DIY与攒机 2/101

qq380602761

求助,大侠们 这样的二手机器 2250块 还要得吗,... DIY与攒机 10/213

tom9527

这样配置的二手机器 还值2250吗 DIY与攒机 5/158

xmwyzhuangji...

求助,大侠们 这样的二手机器 2250块 值得吗 DIY与攒机 0/54

qq380602761

2250 这样的的二手机子要得吗 DIY与攒机 2/104

sun86bd

建议
反馈