个人设置
v500user
v500user
Lv.4
当前经验 2168 分,升级还需 852
下一等级:Lv.5  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
怎么我的蓝宝石4750白金版不能跑3DMark06? Sapphire 1/153

zolxgw

现在神舟笔记本显示屏有坏点的多吗? 神舟 10/2101

nnshuixian

ccd过两年坏点会增多? 爱国者V500 1/240

ygf123

请问各位的H7长时间不用电池是取出还是放在相机... 索尼H7 4/386

zhz8029

H7版块咋被扔到角落去啦? 自然风景 10/84

chongfanlunt...

H7版块咋被扔到角落去啦? SONY 10/59

chongfanlunt...

求知:H7用500万像素与用800万像素拍的相片有啥... 索尼H7 6/940

daming0408

经六方鉴定、及二次鉴定:H7相片文件较小为真! 索尼H7 5/435

中关村在线

问下812最低压缩、最精细800万像素相片文件最大... 柯达Z1012 4/889

phqy

请版主或高手鉴定H7是不是也有这种情况 索尼H7 2/256

hn6736132

比较柯达812和索尼H7 索尼H7 6/1140

littleke

装了适配环和UV镜还想用闪光灯 索尼H7 4/300

v500user

我手持拍的,1/6秒够稳吧? 索尼H7 5/264

dongchuanyon...

用假肯高UV也不错啊,不想为块玻璃再浪费啦 索尼H7 3/233

hycs

建议H7将清晰度调成:(+)使影像更加清晰 索尼H7 21/1021

beck0077

H7拍的相片属性里面“水平分辨率、垂直分辨率”... 索尼H7 3/594

z650和z740闪光灯问题是不是一样? 柯达Z650 3/140

youyou927

请教各位消息灵通人士现在TZ1水货价格 松下TZ1GK 2/321

v500user

请问各位我的爱国者v500拍的相片出现一个亮点能... 爱国者V500 12/909

中关村在线

V500贴膜该怎么换啊? 爱国者V500 10/247

jluo

建议
反馈