个人设置
隔壁的土豆
隔壁的土豆
Lv.3
当前经验 1325 分,升级还需 115
下一等级:Lv.4  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
【MOGA ACE游戏手柄试用】+畅玩psp游戏真爽 MOGA Ace 0/557

隔壁的土豆

显示器显示一半了是显卡坏了还是显示器坏了呀 DIY与攒机 22/1157

飘摇的贵族

这样配置可以吗,2000左右 DIY与攒机 15/402

fdres

好久没来看了,老婆电脑坏了我打算换台2000内的... DIY与攒机 12/536

ueoiew

k480p版块没了这里问吧,win8.1安装后显卡驱动怎... 神舟精盾 K580P... 3/233

qq_7z3015486...

右击图片假死几十秒是什么引起的啊 Windows7 5/245

隔壁的土豆

#双11晒单赢大奖#最喜欢的斧头装备【自带暴击属... 活动区 4/42

lym731552206

E3 1230V2这个夏天你们温度高吗 DIY与攒机 28/1399

simplepoon

问一下zh77a-g43主板是不是普遍有这个问题啊 DIY与攒机 7/146

nm7894561

老婆弄的光污染,键盘灯照射 硬件改造 30/2884

lzwrp

微星GTX660 XP 跑分有点低 DIY与攒机 19/1159

PAT

昨天配的主机6000多点秀配置顺便问下内存 DIY与攒机 16/490

eversilence

主板不怎么懂求教啊 DIY与攒机 3/77

丝蝶瞳舞

想配个3代i5的u的主机4000不到能搞定吗 DIY与攒机 4/201

丝蝶瞳舞

能用e网吗美国版, LG LU6200 16/3063

chenxingya11...

别人都说cpu没上过70度 我的怎么每天都70度以上 ... 神舟精盾 K480P... 9/7270

hnfwd

这个是家电下乡吗? 神舟优雅 A560P... 1/110

794aaa

对k580p我无语了 神舟精盾 K580P... 10/664

olive_one

精盾 K580P-i5 D1 的显卡比 i7 d1的好吗?? 神舟精盾 K580P... 9/604

dpjkefh13800

32寸为什么显示27.2而且是MTK芯片吗??? 创维32L05HR 4/445

ktsrtbnhjfxj...

建议
反馈