个人设置
yinyong1234
yinyong1234
Lv.3
当前经验 862 分,升级还需 578
下一等级:Lv.4  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
请问这个头全开光圈的画质,有24-105的最佳画质好... 佳能EF 35mm f/... 6/3113

shiji1100

请问定35和50焦段哪个拍婚礼效果好? 婚礼摄影 23/6812

guoguoaw

请问拍人像,是不是选择人像风格更好? 佳能6D 8/754

王老瓜

出去玩儿了,试几张照片,24-105头 佳能6D 9/389

yinyong1234

请问永诺565,充电的声音怎么去掉? 闪光灯 4/140

longbow128

求一个成色好的85 1.8镜头,QQ1021227165 佳能EF 85mm f/... 1/224

yinyong1234

借了个小痰盂拍了几张新娘子,大家批评一下 佳能6D 19/988

老骥1949a1b2...

6D加了50/1.4拍了一下,两字憋屈? 佳能EF 50mm f/... 10/4483

hsfs111

请问给外闪买什么样的柔光罩好? 佳能6D 7/293

yuanzhangton...

婚礼跟拍,我们这都要能洗出来看的照片,但大家... 婚礼摄影 10/1687

dlpyj

买了一本书佳能6D从入门到精通,大家觉得这书行... 佳能6D 6/1068

xjtcweiyong

买6D有两个星期了,头一次帮朋友拍生日典礼,请... 佳能6D 31/2886

6dsange

请问佳能闪光灯270,指数小,经常跳闪够用吗?机... 闪光灯 0/198

yinyong1234

请问相机放包里,镜头应该冲上还是冲下啊? 佳能6D 20/1739

冰都雪挂

请问支持高速同步的闪光灯跟6D有关系吗? 佳能6D 15/4249

qq_9e1y32312...

请问佳能70D的视频拍摄连续对焦功能是必须用STM... 佳能70D 11/5203

iwanof

请问在视频拍摄方面6D和5D2哪个好?视频格式有什... 佳能6D 2/1308

yinyong1234

请问尼康D7100用来拍婚礼视频怎么样? 尼康D7100 2/1283

swpssb

请问尼康D7100用来拍婚礼视频怎么样?当然不是拍... 尼康D7100 4/1854

cfxsr

我转载一篇无忌论坛的对70D的感受吧 佳能70D 34/24751

amhlg

建议
反馈