个人设置
yunmeng307
yunmeng307
Lv.5
当前经验 4133 分,升级还需 2067
下一等级:Lv.6  如何升级?
关注
主题 版块 回复/查看 最后回复
D2现在还木有人买吗,有的话速上拆机散热图及跑... 神舟精盾 K580P... 13/675

yunmeng307

神舟平板要出了,你们知道吗,不知道进来看看,... 神舟精盾 K580P... 59/1611

masterhuman

刚刚解封,发表感想。今天21号了,马上五一来临... 神舟精盾 K580P... 41/1632

wwwubc

脚踢k580p,拳打n53,秒杀5830,打造史上最强电... 神舟精盾 K580P... 51/2126

神船小妖

你好,80度下运行aida64稳定性测试和furmark同时... 神舟精盾 K580P... 9/1582

askwas

大家好,k580p-i7的硬盘需要对齐吗,知道的请附... 神舟精盾 K580P... 11/871

vcren

求各位机油发睿频图,看看到底能加速到多少。哲... 神舟精盾 K580P... 4/250

794aaa

不在纠结,准备入手k580p-i7,大不了买个散热器... 神舟精盾 K580P... 23/1419

w14857

号外号外,水哥去X想砸场子去了,那叫一个水呀,... 神舟精盾 K580P... 8/552

wlzx1983

大家给出个主意,到底是带p还是不带p,极度纠结... 神舟精盾 K580-... 14/778

kingliusong

今天是怎么了,580p评测刚上,X想y570也有了,难... 神舟精盾 K580P... 7/774

lihomec

不得不承认,580p区正日渐没落,但愿玩家的给力... 神舟精盾 K580P... 13/546

lihomec

I7玩家小白鼠快上评测,大家等的很辛苦啊,求支... 神舟精盾 K580P... 7/397

xxloo

今天最后一贴,老家去,商量买房子的事,两天后... 神舟精盾 K580P... 13/287

yunmeng307

今天的坛子怎么这么冷清啊,都没人发帖,狂人男... 神舟精盾 K580P... 4/150

whr19840808

坐等狂人男人打爆特爆,大家把楼顶起来吧!!!... 神舟精盾 K580P... 13/313

a05160219

最后一求,明天上评测吧,具体配置,详细跑分,... 神舟精盾 K580P... 10/465

ycx02222

今天看男人的帖子好像流处理器是128+,大家看看... 神舟精盾 K580P... 2/175

vhxlwac21469...

神啊,救救我吧,我抽了,我真的抽了,k580p价格... 神舟精盾 K580P... 154/16452

gongfulong

老吴死哪儿了,a560p忒不给力,快上I7+555m or 4... 神舟精盾 K470-... 19/1067

qianl99

建议
反馈